Posted by : Andi Miftahuddin Mar 10, 2013



Mengalami masalah dengan memainkan Battle Realms?? terutama pada saat sudah bisa masuk, eh, pas ada di menu utama ada tulisan "Please Insert CD", kecewa deh, tenang aja, aku juga pernah begitu. Anda hanya harus mendownload Patch No CD-nya, sizenya kecil kok kurang dari 5mb.


Link Unduh Pacth No CD-Nya :

Patch 1&2 :
| SendMyWay | Uppit | MegaShares |  Mirrorcreator | 

Patch 1 :| Aisfile | Uploadboy |
Patch 2 :Aisfile | Uploadboy |

cara download
pass :http://miftann.blogspot.com/

Caranya :
1. Dowload files diatas. Extrak Filenya.
2. Pastikan Battle Realms Winter of the Wolf, sudah ter-Instal.
3. Hapus "Battle_Realms_F" di file direktory Battle Realms di (C:), cari di "Program Files>Liqiud Entertaiment>Battle Realms", Ganti dengan Program/Patch yang bernama "Battle_Realms_F"  yang kamu download tadi, bila yang satu tidak bisa coba yang satunya lagi.
4. Enjoy!

Note : Bila game Battle Realms-nya tidak bisa di Save, Ubah mode sistem operasinya dengan cara :


1. Klik kanan pada Battle_Realms_F > Properties > Compatibility > Run this program Compatibility for: (Centang kotaknya) lalu pilih Windows XP terus klik ok.


2. Jalankan Mode Administrator "Run Administator"


Masih kurang jelas?? Silahkan komentar!

Comments
11 Comments

{ 11 komentar... read them below or Comment }

  1. pass di win rar ny apo gan?

    ReplyDelete
  2. minta passnya dong

    ReplyDelete
  3. http://miftann.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. udah di di ektrak pas di buka could nit read INi file,gimana tuh gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane jg sama gan kek gitu pas mau jalanin gamenya

      Delete
  5. gan pass nya kenapa ga bisa ya, ??
    ! E:\Game\battle r\_MiftaTNN-Blogspot.Com_Battle_Realms_Winter_Of_The_Wolf-Patch_No_CD_Fixed.rar: CRC failed in the encrypted file Battle Realms Winter of the Wolf v1.50 [ENGLISH] No-CD Patch by FBSA\baca dulu.txt (wrong password ?)

    ReplyDelete
  6. Gan Makasih banyak sob semalam gua cari blog kamu kagak ketemu2 makasih banyak gan

    ReplyDelete
  7. akhirnya ketemu juga, thanks ya gan!

    ReplyDelete
  8. Passwordnya ap gan ?

    ReplyDelete

Berkomentarlah Yang Sopan!! No SARA, No SPAM!! Jangan Lupa Terimah Kasihnya!! Jangan Pake' Anonim/Anonymous!! Komentar Menyimpang Akan Dihapus!!

- Copyright © Iø Kazeya Kizigami-Subs - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Re-Designed by A.Miftahuddin. -