Posted by : Andi Miftahuddin Aug 9, 2012


Alternative Titles: 
Synonyms: Eyeshield21
Japanese: アイシールド21

Information: 
Type: TV
Total Episodes: 145
Status: Finished Airing
Aired: Apr 6, 2005 to Mar 19, 2008
Producers: Artland,Production I.G,Studio Gallop,NAS,Nihon Ad Systems,Sentai FilmworksL,TV Tokyo Music

Genres: Action,Adventure,Comedy,Shounen,Sports
Duration: 23 min. per episode
Rating: PG-13 - Teens 13 or older
Subtitle : Indonesia
Score: 8.16 [MAL]

Sinopsis :
Anime ini bercertita tentang sekelompok anak SMA yang mengikuti sebuah klub Sepak bola Amerika (American Football / Amefuto) yang bercita-cita dapat bermain di Christmas Bowl. Tokoh utama Anime ini bernama Kobayakawa Sena. Sena adalah seorang murid SMA Deimon yang lemah. Sejak SD, Sena sudah dijadikan budak oleh teman-temannya. Sena juga memiliki teman masa kecil bernama Anezaki Mamori yang selalu melindunginya jika diganggu oleh anak lain. Walaupun begitu, Sena memiliki kaki yang amat cepat karena sering disuruh-suruh (dijadikan budak) semasa SD sampai SMP. 
Agar tidak ketahuan klub olahraga lain karena takut Sena akan diambil klub lain dan Mamori yang terlalu overprotective(terlalu khawatir terhadap Sena, karena kejadian masa lalu), Sena dipakaikan eyeshield (pelindung mata yang dipasang di helm) berwarna hijau pada helmnya dan diberi nama samaran Eyeshield 21. Akankah identitas asli Sena akan terbongkar dan Berhasilkah Mereka mencapai Christmas Bowl? Saksikan perjuangan Sena dan kawan-kawannya menuju Christmas Bowl!

Eyeshield 21 Subtitle Indonesia


Link Download: 

Episode 001 | 480p | 480p | 480p | 480p | 480p |
Episode 002 | 480p | 480p Aisfile | 480p | 480p | 480p |
Episode 003 | 480p | 480p | 480p | 480p |
Episode 004 | 480p | 480p | 480p | 480p |
Episode 005 | 480p | 480p | 480p | 480p |
Episode 006 | 480p | 480p | 480p | 480p |
Episode 007 | 480p | 480p | 480p | 480p |
Episode 008 | 480p | 480p | 480p | 480p |
Episode 009 | 480p | 480p | 480p | 480p |
Episode 010 | 480p | 480p | 480p | 480p |
Episode 011 | 480p | 480p | 480p | 480p |
Episode 012 | 480p | 480p | 480p | 480p |
Episode 013 | 480p | 480p | 480p | 480p |
Episode 014 | 480p | 480p | 480p | 480p |
Episode 015 | 480p | 480p | 480p | 480p |
Episode 016 | 480p | 480p | 480p | 480p |
Episode 017 | 480p |480p | 480p | 480p | 480p |
Episode 018 | 480p | 480p | 480p | 480p |
Episode 019 | 480p | 480p | 480p | 480p |
Episode 020 | 480p |480p | 480p |
Episode 021 | 480p |480p | 480p |
Episode 022-23 | 480p | 480p |
Episode 024 | 480p | 480p | 480p | 480p |
Episode 025 | 480p |480p | 480p |
Episode 026 | 480p |480p | 480p |
Episode 027 | 480p |480p | 480p |
Episode 028 | 480p |480p | 480p |
Episode 029 | 480p |480p | 480p |
Episode 030 | 480p |480p |480p |
Episode 031 | 480p |480p |480p |
Episode 032 | 480p |480p | 480p |
Episode 033 | 480p |480p480p |
Episode 034 | 480p |480p480p |
Episode 035 | 480p |480p | 480p |
Episode 036 | 480p |480p | 480p |
Episode 037 | 480p |480p | 480p |
Episode 038 | 480p |480p | 480p |
Episode 039 | 720p | 720p
Episode 040 | 480p | 480p | 480p | 480p |
Episode 039-40 | 480p |480p |
Episode 041 | 480p |480p |480p |480p | 480p | 480p |
Episode 042 | 480p |480p |480p |480p | 480p | 480p |
Episode 043 | 480p |480p |480p |480p | 480p | 480p |
Episode 044 | 480p |480p |480p |480p | 480p | 480p |
Episode 045 | 480p480p480p | 480p |
Episode 046 | 480p | 480p | 480p | 480p |
Episode 047 | 480p 480p | 480p | 480p | 480p |  720p | [Softsub] |
Episode 048 480p 480p 480p | 480p | 480p | 720p | [Softsub] |
Episode 049 480p 480p | 480p | 720p | [Softsub] |
Episode 050 | 480p |480p |480p | 480p |480p |
Episode 051 | 480p |480p |480p |480p |
Episode 052 | 480p |480p |480p |480p |
Episode 053 | 480p |480p |480p | 480p |480p |
Episode 054 | 480p |480p |480p |
Episode 055 | 480p |480p |480p |
Episode 056 | 480p |480p |480p |
Episode 057 | 480p |480p |480p |
Episode 058 | 480p |480p |480p |
Episode 059 | 480p |480p |480p |
Episode 060 | 480p |480p |480p |
Episode 061 | 480p |480p |480p |
Episode 062 | 480p |480p |480p |
Episode 063 | 480p |480p |480p |
Episode 064 | 480p |480p |480p |
Episode 065 | 480p |480p |480p |
Episode 066 | 480p |480p |480p |
Episode 067 | 480p |480p |480p |
Episode 068 | 480p |480p |480p |
Episode 069 | 480p |480p |480p |
Episode 070 | 480p |480p |480p |
Episode 071 | 480p |480p |480p |
Episode 072 | 480p |480p |480p |
Episode 073 | 480p |480p |480p |
Episode 074 | 480p |480p |480p |
Episode 075 | 480p |480p |480p |
Episode 076 | 480p |480p |480p |
Episode 077 | 480p |480p |480p |
Episode 078 | 480p |480p |480p |
Episode 079 | 480p |480p |480p |
Episode 080 | 480p |480p |480p |
Episode 081 | 480p |480p |480p |
Episode 082 | 480p |480p |480p |
Episode 083 | 480p |480p |480p |
Episode 084 | 480p |480p |480p |
Episode 085 | 480p |480p |480p |
Episode 086 | 480p |480p |480p |
Episode 087 | 480p |480p |480p |
Episode 088 | 480p |480p |480p |
Episode 089 | 480p |480p |480p |
Episode 090 | 480p |480p |480p |
Episode 091 | 480p |480p |480p |
Episode 092 | 480p |480p |480p |
Episode 093 | 480p |480p |480p |
Episode 094 | 480p |480p |480p |
Episode 095 | 480p |480p |480p |
Episode 096 | 480p |480p |480p |
Episode 097 | 480p |480p |480p |
Episode 098 | 480p |480p |480p |
Episode 099 | 480p |480p |480p |
Episode 100 | 480p |480p |480p |
Episode 101 | 480p |480p |480p |
Episode 102 | 480p |480p |480p |
Episode 103 | 480p |480p |480p |
Episode 104 | 480p |480p |480p |
Episode 105 | 480p |480p |480p |
Episode 106 | 480p |480p |480p |
Episode 107 | 480p |480p |480p |
Episode 108 | 480p |480p |480p |
Episode 109 | 480p |480p |480p |
Episode 110 | 480p |480p |480p |

Episode 111 | 480p |480p |480p |

Episode 112 | 480p |480p |480p |
Episode 113 | 480p |480p |480p |
Episode 114 | 480p |480p |480p |
Episode 115 | 480p |480p |480p |
Episode 116 | 480p |480p |480p |
Episode 117 | 480p |480p |480p |
Episode 118 | 480p |480p |480p |
Episode 119 | 480p |480p |480p |
Episode 120 | 480p |480p |480p |

Episode 121 | 480p |480p |480p |

Episode 122 | 480p |480p |480p |
Episode 123 | 480p |480p |480p |
Episode 124 | 480p |480p |480p |
Episode 125 | 480p |480p |480p |
Episode 126 | 480p |480p |480p |
Episode 127 | 480p |480p |480p |
Episode 128 | 480p |480p |480p |
Episode 129 | 480p |480p |480p |
Episode 130 | 480p |480p |480p |

Episode 131 | 480p |480p |480p |

Episode 132 | 480p |480p |480p |
Episode 133 | 480p |480p |480p |
Episode 134 | 480p |480p |480p |
Episode 135 | 480p |480p |480p |
Episode 136 | 480p |480p |480p |
Episode 137 | 480p |480p |480p |
Episode 138 | 480p |480p |480p |
Episode 139 | 480p |480p |480p |
Episode 140 | 480p |480p |480p |

Episode 141 | 480p |480p |480p |

Episode 142 | 480p |480p |480p |
Episode 143 | 480p |480p |480p |
Episode 144 | 480p |480p |480p |
Episode 145 | 480p |480p |480p | [End]
uhh... cape' bener...


Credit dan Terima Kasihnya Kepada : AnimeIndohttp://ani-yami.blogspot.com/, c3Budiman & Afesub (afesub berganti jadi http://afesubtitle.blogspot.com/, tapi tetap saja tidak bisa diakses sepenuhnya)

Comments
47 Comments

{ 47 komentar... read them below or Comment }

  1. Cara DOWNLOAD di AFEsub gimana gan???
    mohon ni udah Ga sabar pengen Liat :)

    ReplyDelete
  2. di blog gue juga ada eyeshield 21 disini tempatnya

    http://blog-arindra.blogspot.com/2012/12/download-eyeshield-21-subtitle-indonesia.html

    ReplyDelete
  3. gan napa pas di skip balik k blog ni lagi ?

    ReplyDelete
  4. dimana sih download eyeshield yg lengkap

    ReplyDelete
  5. kalo mau lanjutannya disini aja gan ,,, BlogkitaSelalu.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. Gan link episode 10,11,12 expired.
    Mohon pencerahannya gan soalnya saya nyari banget nich gan eyeshield series hehehehe.,

    ReplyDelete
  7. Gan, Link episode 10 rusak tuh..
    Mohon diperbaiki ya gan..

    ReplyDelete
  8. Pass winrarnya gan

    ReplyDelete
  9. gan mohon link episode 10 direvisi, soalnya linknya expired.,

    ReplyDelete
  10. Gan yg episode 18 gk bisa tuh vidionya pas pengen di play di downlod jga gk bisa gan
    !!!

    ReplyDelete
  11. untuk episodenya 47 dan 48. data rar nya pake password
    apa passwordnya?
    trima kasih

    ReplyDelete
  12. gan episode 46 nya rusak gmn neh gan??
    bisa di perbaiki linknya gan??
    klo bisa secepat na ya gan...
    makasih...

    ReplyDelete
  13. gan paswordnya apa?

    ReplyDelete
  14. eps 10 link expired, reupload tolong

    ReplyDelete
  15. eps 18 file not found, cari ditempat laen sizenya 100 an gak nahan download nya

    ReplyDelete
  16. episode 6 ama 7 mati,.
    tolong diperbaiki

    ReplyDelete
  17. episode 2 nya di ganti donk linknya,.
    link yg skarang gw gk bisa download ,.
    pliss kk

    ReplyDelete
  18. Perlu saya pertegas lagi bahwa "Tips Download Di Indowebster :
    -Pasti kalau mau download di Indowebster pasti harus menunggu beberapa detik kan? Setelah itu jangan buru-buru klik "Download" Tunggu dulu sekitar 10 detik lagi, Lalu klik "Download-Nya". Beda lagi kalau ada mendapatkan kde 404, itu berarti sudah mustahil untuk dapat mendownload-Nya! Hal ini biasanya terjadi dengan file-file lama"

    ReplyDelete
  19. min passwordnya apa di IDWS ??

    ReplyDelete
  20. mau gimana lagi?? Saya juga ubek2 di google semuanya gagal...! :(

    ReplyDelete
  21. pass winrar nya apa bang? episode 47 48 ma 49, udah di download g bisa di buka, mna size nya 233mb,,,,, tolong di jwb bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://prntscr.com/16r4mz tolonng yg tau passnya

      Delete
  22. yg tau please kasih tau pass rar nya, tolong ni mau tau lanjutannya tinggal di wxtrak pleas

    ReplyDelete
  23. Kalau mau buka winrar-nya, pake aplikasi khusus untuk buka file berformat rar aja, cari aja di google ada tuh aplikasi untuk membuka file rar yang ter-kunci (dilindungi password), hanya itu solusi yang saya bisa berikan. Terima Kasih.

    ReplyDelete
  24. eps 16 ga bisa gan T.T

    ReplyDelete
  25. eh yang bner masak episode 145 udah selesai gtu aja?
    kan mas lam, bahkan blom ngelwan tim amerika

    ReplyDelete
  26. eyeshield 21 yang episode 112 dong gpp dah sub english

    ReplyDelete
  27. password nya apa gan yg episode 39-40....???

    ReplyDelete
  28. min aktifin lagi dong link nua

    ReplyDelete
  29. Episode 2,6,7,16,17,18 Sudah diperbaiki! Berterima Kasihlah kepada Fansub yang bersangkutan!

    ReplyDelete
  30. gan kok fideonya mancet-mancet

    ReplyDelete
  31. bg episode 54 dst koq ngk bz di download lg..
    tlong ya diisi lgi link ny
    episode lain ngk ad msalah
    tq bang

    ReplyDelete
  32. episode 20 search alternative link bingung nie ..bantuan untuk download episode20 <<

    ReplyDelete
  33. parah banget ini, ngasih link tapi di password -__- passwordnya gatau lagi aduh, tapi makasih untuk episode 47 kebawahnya gan

    ReplyDelete
  34. yg di garis horizontal itu, knpa ya..???? kog ga' bsa d download...?????

    ReplyDelete
  35. formatnya mp4 aja gan semuanya. Uplodnya klo bisa di aisfile. simple bgt klo di aisfile, Sukses terus bwt ni blog. ane tunggu apdetan2 eps sterusnya gan!!

    ReplyDelete
  36. teman-teman!
    kalo mau download eyeshield 21 episode 127 - 145.
    ane lagi ngerjain projek itu, tapi baru episode 127 bila ingin dilanjutkan tolong dukungannya di:
    http://asbansub22.blogspot.com/2013/08/eyeshield-21-subtitle-indonesia.html

    ReplyDelete
  37. bang vidionya kok banyak yang hilang

    ReplyDelete

Berkomentarlah Yang Sopan!! No SARA, No SPAM!! Jangan Lupa Terimah Kasihnya!! Jangan Pake' Anonim/Anonymous!! Komentar Menyimpang Akan Dihapus!!

- Copyright © Iø Kazeya Kizigami-Subs - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Re-Designed by A.Miftahuddin. -